حالة الطقس
يوم الخميس
26 مارس 2026
الساعة: 12:18:06
الديوان الوطني للحج يحدد أن آخر رحلة للعمرة هو الثالث من شهر افريل.توقيف 04 أشخاص و حجز 345 وحدة من المؤثرات العقلية بسطيفاجتماع البرلمان بغرفتيه للمصادقة على التعديل التقني للدستور غدا الأربعاء.محاربة الجريمة المنظمة ، حجز كمية معتبرة من الكوكايين بكل من تيزي وزو و برج بوعريريجإصابة 4 أشخاص ببلدية اولاد صابر شرق سطيف
عين الكبيرة ، انطلاق الملتقى الوطني الثالث عشر لأطفال داء السكري بمشاركة أكثر من 24 جمعية .
الحدث

 

 

في إطار تنفيذ برنامج أنشطتها لفائدة مرضى السكري بالولاية ، ينطلق اليوم بعين الكبيرة الملتقى الوطني الثالث عشر لأطفال داء السكري الذي تنظمه " جمعية الحياة لرعاية مرضى السكري بعين الكبيرة ، الملتقى يدوم ثلاث أيام  و يتضمن نشاطات ثرية موزعة عبر عدة ورشات يؤطرها أطباء مختصين في طب الأطفال و اختصاصيين نفسانيين و خبراء في الرياضة، كما يتضمن البرنامج نشاطات رياضية و خرجات في الهواء الطلق بالإضافة إلى نشاط فني مميز بمكان إقامة الوفود ببيت الشباب عين الكبيرة أين سيكون الأطفال و المدعوين على موعد مع سهرات مونولوق مع الفنان توفيق مزعاش ، و وصلات إنشادية مع فرقة الريحان و تنظيم سهرة فنية مع فرقة المسرح لدار الثقافة بسطيف.

 و ما يميز ملتقى هذه السنة هو استمراره لمدة ثلاث أيام كاملة مع حضور واسع للجمعيات بلغ 24 جمعية قادمة من عدة ولايات ، و لأول مرة بالولاية سيتم توزيع أكثر من 70 جهاز لقياس نسبة السكر في الدم و هي أجهزة جد متطورة ستمنح مجانا للمرضى.   

 

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ع – جلابي / صوت سطيف.


تم تصفح هذه الصفحة 5738 مرة.
فيديو
صورة و تعليق
هدرة الناس
والي سطيف و الكورونا ؟إقرأ المقالة
قناتنا على اليوتيوب
تطوير Djidel Solutions